- Miteinander - partnerschaftlich - erfolgreich -

 

Offene Stellen

 

Jungkoch und/oder Beikoch

Zubereitung des Frühstückes, Kochen des Mittagsmenüs, allgemeine Küchenaufgaben wie Ausführung von Bestellungen, Planung des Menüs und Reinigung der Geräte.

Mehr darüber Erfahren

 


 

Elektriker/Mechatroniker m/w

Zu Ihren Aufgaben gehören die Wartung, Pflege und Instandhaltung unserer hochmodernen Maschinen und Anlagen im 2-Schicht-Betrieb.

Mehr darüber Erfahren




Produktentwickler m/w Salami
und Rohwurst (Ansbach)

Sie entwickeln in einem Team in enger Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung,
Vertrieb und Qualitätssicherung neue, im aktuellen Trend liegende Produkte mit
hohem qualitativen Anspruch.

Mehr darüber Erfahren

 


 

Gewerbliche Mitarbeiter und Maschinen-
bediener m/w Verpackung und Füllerei (Nürnberg, Ansbach, Rosenheim)

Abfüllen und Aufhängen unserer Wurstspezialitäten bzw. Verpackung
der Produkte.

Mehr darüber Erfahren

 



Gewerbliche Mitarbeiter und Maschinenbediener m/w in der Kommissionierung
(Nürnberg, Rosenheim, Ansbach)

Gewährleistung der auftragsgerechten Bereltstellung der Ware
für die Verladung.

Mehr darüber Erfahren
 
 

 
 
Leiter/in Verpackung
 
ln dieser Position sind Sie fachlich, organisatorisch, technisch, personell und kostenverantwortlich für alle ablaufenden Prozesse im gesamten Verpackungsbereich (2 Schichten.)
 
Mehr darüber Erfahren




Maschinen- und Anlagenführer m/w

Zu Ihren Aufgaben gehören die Bedienung, Wartung und Instandhaltung der Produktionsa-n Iage, die Ablauf- und Personalplanungsowie die Ersatzteilplanung und -beschaffung.

Mehr darüber Erfahren





Mitarbeiter Verpackung m/w

Zu Ihren Aufgaben gehören das auftrags und qualitätsgerechte Schneiden und Verpacken von Kochpökelwaren, das Bedienen der modernen Maschinen und Anlagen, die Durchführung und Dokumentation der Kontrollen in Bezug auf Gewicht, Menge, richtiges MHD und Ausstattung sowie Qualitätsprüfungen und die Verbuchung der fertigen Aufträge mittels EDV.
 
Mehr darüber Erfahren





Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w)
 
Abgeschlossene Berufsausbildung, Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung und Bereitschaft zur Schichtarbeit.
 
Mehr darüber Erfahren





Fleischer (m/w)
 

Warenannahme von Rohmaterialien nach Vorgabe der Produkspezifikation, Durchführung von Qualitätskontrollen und Zuordnen der Rohstoffe nach MHD in die Chargierung mittels SAP 

Mehr darüber Erfahren